![新着情報 NEW &TOPICS](https://jc-humanitec.ac.jp/wp/wp-content/themes/wp-templ/assets/img/topics/h_topics.png)
6月15日のランチ紹介♪
ユマニテク調理製菓専門学校の学生さん方の実践実習として「伊勢志摩地中海クッキングラボ」でランチ営業日がありユマニテク短期大学の学生も利用できます。
6月15日(金)は西洋料理ランチでした。
メニューは…
・オードブル・バリエ(自家製スモークサーモン、キャロットラベ、ギリシャ風野菜の煮込み、ホタテのグリルとアンディープグレープフルーツ風味)
・志摩産ひじき入りスペイン風オムレツ
・バスク風チキンの煮込み
・三重県産真鯛のフリットサラダ仕立て
・三重県産豚モモ肉のストロガノフ
・白胡麻のブランジェとテュイルオレンジのオリエンタル
食のプロを目指す学生さん方が提供してくれたランチはとても美味しかったです。
同じ専門職(保育職)を目指している学生にとっても良い刺激になりました。
次回の、中国料理ランチも楽しみです。